Erfahren Sie mehr!

Im Restaurant Emma’s können Gäste auf den Geschmack überregional
inspirierter Küche kommen, zeitgemäß interpretiert und zugänglich
präsentiert. Hier geht es nicht um schwere Haute Cuisine vergangener
Tage, sondern um die leckere und frische Zubereitung qualitativ hochwertiger Zutaten. Gerichte in allen Variationen werden angeboten. Auch Vegetarier und Veganer 
kommen hier auf ihre Kosten ebenso wie Gäste, die nur einen entspannten Aperitif oder ein Glas Wein nach Feierabend in der Lounge zu sich nehmen möchten.

Unser Restaurant

Neben neu interpretierten Klassikern wie Boeuf Bourguignon und hausgemachter Pasta werden vor allem regionale Produkte das Speisenangebot abrunden.

Auf unserer Speisekarte finden ihr marktfrische regionale, saisonale sowie mediterrane Gerichte, die von unserem Küchenteam mit Leidenschaft für euch zubereitet werden.

Unser Anspruch ist es, frische und saisonale Zutaten aus unserer Region mit Leidenschaft und handwerklichem Können a la minute für euch zuzubereiten. Von vielfältigen und kreativen Fleisch- und Fischgerichten bis hin zu vegan und vegetarischen Spezialitäten bieten wir unseren Gästen eine Mischung aus traditioneller und moderner Küche und garantieren ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Ein guter Tropfen aus unserem Weinkeller oder ein frisch gezapftes "Urstrom Bio-Bier" runden unser kulinarisches Angebot ab.


Besonderen Wert legen wir auf die Herkunft unserer Produkte

Wir beziehen unsere Produkte von Erzeugern aus Schleswig-Holstein, wie den Eidertaler Auerochsen, das Geflügel vom Schönmoorer Hof, Degistive aus der Dolleruper Destille und
das Bio-Bier aus der Urstrom-Brauerei.

Unsere Partner

Auerochsen

Endlich mit gutem Gewissen herzhaft reinbeißen und mit dem leckeren Trio vom Eidertaler Auerochsen pure Natur schmecken und Qualität entdecken. Denn die Salami, der Burger und der Auerochsen-Beißer werden ausschließlich aus Rindfleisch hergestellt und mit Zutaten aus ökologischem Anbau verfeinert und gewürzt. Deshalb tragen unsere Erzeugnisse das begehrte Bio-Siegel nach der EU-Öko-Verordnung.

Schönmoorer Hof

Der Schönmoorer Hof – im Herzen von Schleswig-Holstein - steht seit 1985 für artgerechte Freilandhaltung. Der Betrieb wurde am 01. Mai 2011 im Generationenwechsel vom bisherigen Inhaber auf den jungen Landwirt Frank Gadow und seine Familie übertragen und wird in einer neuen Gesellschaft traditionell weiter geführt.

Dolleruper Destille

Seit 2003 gibt es uns – die nördlichste Brennerei & Mosterei Deutschlands: die Dolleruper Destille.

Probieren Sie unsere erlesenen handwerklich hergestellten Produkte: in unserem Hofladen, über unseren Online-Shop und in ausgesuchter Gastronomie und im Einzelhandel in Schleswig-Holstein. Sie wollen mehr über die Herstellung erfahren? Dann sind Sie bei unseren Schaubrennen oder Brennereiseminaren genau richtig! 

Urstrom - Das natürliche Bier          

Wir verwenden nur erstklassige Zutaten und nehmen beim Einkauf der Rohstoffe keine Rücksicht auf Preise. So setzten wir auf regional angebautes Getreide und brauen ausschließlich mit ausgewählten Aromahopfensorten, alles strikt aus Bioland Anbau. Dieser Hopfen enthält neben Polyphenolen und Xanthomumol eine Vielzahl an flüchtigen Ölen und Aromastoffen, die unseren Bieren den Charakter geben.“

Über uns

Das sind wir:
Eileen, Sascha und Emma.
Wir sind eine junge Familie mit zusammen 40 Jahren Berufserfahrung als ausgebildete Köchin und Küchenmeister
und Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie.
Aus der großen Stadt in das beschauliche Bordesholm, das hätten wir nie gedacht. Doch dann kam der kleine Pavillon mitten im schönen Bordesholm, in den wir uns sofort verliebt haben.