Unsere Abendkarte

für den Monat 

März


Küchenöffnungszeiten

Mi. – So.  17:30 – 21:00 Uhr

Wir ändern jeden Monat unsere Abendkarte für eine schöne Abwechslung sowie um mit der Saison mitzugehen.

Suppe & Vorspeisen


Tomaten-Consommé Basilikum 

9,50€ 

Falsche Jakobsmuscheln

Steinpilz Sud | Rüben | Rettich | Spitzkohl 

12,50€

Lachs Häppchen

Knoblauchbrot | Senf | Radieschen | Kresse 
13,50€

Maiale Tonnato

Bio-Schweinerücken | Thunfischcreme | Kapern | Chips
14,50€ 

Emma´s Frühlingsalat

Blattsalate | Mariniertes Gemüse | Kirschtomaten | Radieschen | Croutons
Himbeerdressing 
11,50 €

Mit lauwarmem Ziegenbert vom Hof Rehder
16,50 € 

 

Hauptgerichte


Deichkäse Nocken 

Bärlauchpesto | Paprika | Spitzkohl 
22,50€

Spinatstrudel

Curry Fond | Kichererbsen | Räuchertofu | Buntes Gemüse 
23,50 € 

Seesaiblingsfilet

Curry Fond | Soufflierte Maipolenta | Wurzelgemüse 
28,50 €

Rotbarschfilet im Parmesanmantel Tomaten Risotto | Spinatlaub 

25,50€

Lammrücken

Mole Jus | Soufflierte Maispolenta | Bohnen
32,50€

Roulade von der Holsteiner Färse

Rotweinjus | Klassische Füllung | Bärlauch Püree | Gelbe Möhren
27,50€ 


Desserts


Schokoladen Mille Feuille

Himbeer-Rhabarber | Vanilleeis 
11€ 

Mascarpone Törtchen

Mandel Crunch | Kirschen | Zitrusfrucht Sorbet
11 € 


Käse Auswahl von der Holsteiner Käsestraße 

Chutney | Weintrauben | Salziges 

14,50 € 


Unsere Service-Mitarbeiter geben Ihnen gerne Auskunft zu Zusatzstoffen, 

Allergenen & Lebensmittelunverträglichkeit.